日本滞在最後の二日間も書き終わってないのに、毎日あっという間に時間が経ってしまいます。まあぼちぼちやるか。仕事は違うオフィスのチームリーダーから私の仕事ぶりを褒めるメールをもらって、モティベーション上昇中!鋭い洞察力のコメントと細部への配慮はベテランの域で、11月からプロジェクトを始めたとは驚きと言われました。やはり具体的に役に立っているという手応えがあると嬉しいものです。
今日もお弁当10個作りました。
1月24日(火)
ブロッコリーのからし和え
ゆかり&チーズポテト
鱒のアーモンド焼き
ごぼう、白滝、ちくわのきんぴら
アルグラとひき肉の松卵巻
にんじんの味噌漬け
しいたけご飯
こくうま味だけどしつこくない。
和食にバターやナッツをうまく使うとボリュームご飯になります。
アルグラ、にんじん、ブロッコリーで緑黄色野菜、ご飯には繊維と旨みたっぷりの椎茸を炊き込んで今日も美味しく健康に!
0 件のコメント:
コメントを投稿